Секс-символ все: «распухшая» Агилера прошлась по красной дорожке

Неудачный образ располневшей звезды возмутил поклонников певицы.

Секс-символ все: «распухшая» Агилера прошлась по красной дорожке

Образ Кристины Агилеры на ежегодной церемонии Fashion Los Angeles Awards – выглядел весьма неоднозначно. Многие поклонники звезды не оценили выбор артистки: обтягивающее кожаное платье-пальто зеленого цвета.

«Нужно уволить того, кто ее одевает. Она всегда в самых нелестных для фигуры нарядах»; «Она как свинья, которую готовят на убой» — негодовали пользователи соцсетей

Ранее певица считалась иконой стиля, настоящим секс-символом эпохи. Она примеряла сексуальные платья, обтягивающие ее тонкую талию и красила губы в яркие, дерзкие цвета. По признанию самой поп-дивы, она вдохновлялась стилем Мерилин Монро.

Кристина Агилера на Fashion Los Angeles Awards / LegionMedia

Многое изменилось после рождения первенца в 2008 году. Артистка стала терять прежнюю стройность, а уже после рождения второго ребенка, певица приняла себя такой, какая она есть.

Нынешние формы артистки абсолютно устраивают ее, и сейчас певица чувствует себя очень уверенно.

«Я ненавидела свою худобу. Мне тяжело смотреть на свои ранние фотографии, потому что я помню, как неуверенно я себя тогда ощущала. Я бы ни за что не хотела вернуться в те времена, когда мне было 20», — откровенничала исполнительница.

Источник фото: Legion-media

Автор: Андрей Зармаков 

1 комментарий