«Я не такой хороший отец»: Дженсен Эклз сделал признание в день рождения дочери

В Сети гадают, на кого больше похожа Джастис Джей.

«Я не такой хороший отец»: Дженсен Эклз сделал признание в день рождения дочери

43-летний Дженсен Эклз трогательно поздравил дочь с днем рождения и опубликовал совместные фото с ребенком. 30 мая Джастис Джей отметила восьмилетие: эту дату звездный отец проигнорировать не мог и поспешил признаться наследнице в любви публично.

Душевное обращение актер «Сверхъестественного» опубликовал на личной странице в Instagram.

Так, на одном из снимков Эклз предстал вместе со своей наследницей: в кадре Джей-Джей кокетливо позировала фолловерам отца. Девочка надула губки, вдохновившись отцовским примером. Сам Эклз тоже не стеснялся дурачиться рядом с дочерью, за что негласно завоевал звание идеального отца, но сам с ним не согласился.

«Сегодня моей маленькой девочке исполнилось 8 лет. И это первый день рождения, который я пропустил. Как бы я сейчас хотел быть с ней рядом! Если честно, мое сердце разбивается от осознания, что я не такой хороший отец. А еще мне больно видеть, как она быстро растет, я очень хотел бы замедлить для нас время. Я действительно верю, что смогу это сделать, главное, разобраться, как работает эта суперсила. Если у кого-то есть лайфхак, дайте знать», — написал он.

В комментариях поклонники сериала и лично Эклза поспешили утешить звездного отца, а заодно отвесить комплименты его дочери.

«Помогите этому человеку увидеть свою семью», «Я читала это со слезами на глазах! Все сказанное звучит слишком болезненно», «С днем рождения, маленькая принцесса», «К сожалению, эта суперспособность — то, что ищут все родители, и то, что они никогда не найдут», «О Боже, я плачу», «Дженс, ты лучший отец из всех, кого можно представить», — высказывались они.

Напомним, дочь Эклзу родила Дэнниел Харрис. С ней актер состоит в браке вот уже 11 лет.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
она такая лапочка!! папина копия!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 08:11