«Я не позволял им следить»: Даниил Медведев отказался сниматься в фильме Netflix

Теннисист не готов открывать личную жизнь.

«Я не позволял им следить»: Даниил Медведев отказался сниматься в фильме Netflix

Даниил Медведев отказался подписывать личный контракт с сервисом и принимать участие в документальном фильме про теннис.

Причина отказа успешного российского спортсмена довольно проста. Теннисист пережил непростой сезон и чувствует усталость.

«Я решил не сниматься в этом году. Думаю, однажды я поучаствую, но в этом году в Австралии я был очень уставшим после предыдущего сезона. Съемкам нужно уделять много времени», — передает слова спортсмена портал Forbes.

Кроме того, Медведев уверен: подписав контракт с сервисом, придется уделять этому проекту очень много времени и открывать личную жизнь.

«Если вы скажете им "да", как, например, Арина (Соболенко), я недавно видел её на кортах, то у вас за спиной будет две камеры и микрофон с собой. Иногда это бывает нелегко», — сообщает «Чемпионат».

Какие-то общие кадры у сервиса уже есть, несколько раз съемочная группа посещала тренировку теннисиста. Но спортсмен из России не позволил операторам глубоко залезть в личную жизнь.

«Думаю, у них есть какие-то кадры, кажется, они приходили на мои тренировки один или два раза. Но да, скажем так, я не позволял им следить за собой 24 часа в сутки в течение семи дней», — рассказал Даниил Медведев.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии