«Я не нахожу Богомолова талантливым»: Рустам Солнцев осудил перформанс режиссера

Шоумен жестко прошелся по звездной паре.

«Я не нахожу Богомолова талантливым»: Рустам Солнцев осудил перформанс режиссера

В минувшие выходные режиссер Константин Богомолов ошарашил публику своим выходом в спектакле «На каждого мудреца». У «шоу» нашлись как воздыхатели, так и критики.

С журналистами портала PopCornNews своим мнением поделился бывший участник «Дома-2» и телеведущий Рустам Солнцев.

«Я не нахожу Богомолова талантливым художником. Весной вышла его статья, где он говорил: "Мы никогда не повернем в сторону Европы". А сам что? Вышел в платье и на каблуках. На что он намекает вообще — на свободу нравов, на свободу выражения себя? Ну, это чистая Европа! Он сам себе противоречит», — возмутился шоумен.

Досталось на орехи и звездной супруге Константина Богомолова.

«Честно, я недолюбливаю эту семейку. Ксения, да, она авторитетнее и зарабатывает больше, но она некрасивая женщина. Поэтому я думаю, что Константин этим пользуется. Если бы к ее талантам был третий ингредиент — красота, то все сложилось бы. Богомолов в этом плане понимает свою силу над ней и умело этим пользуется. Ясно одно — это два некрасивых человека, которые ведут себя как красивые. И да, я сегодня как раз прочел о выступлении Богомолова, что это в первый и последний раз. Надеюсь, что так и будет», — подытожил Солнцев.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/solncevrustam_/

Автор: Анфиса Слепцова  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
Что за чушь! Разве раньше мужчины не играли женские роли или девочки не исполняли мальчиков? Калягин, например, в "Здравствуйте, я ваша тётя". Богомолов и Собчак занимаются тем, что им нравится, каждый в своей стихии, но они семья. А Солнцев, это кто? Что он создал, где его труд и заслуги? Зависть и злоба. И уж точно не ему судить о красоте внешней и внутренней. Хайпожор!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 ноября 2021 19:13