«Я не могу этого объяснить»: Шнуров раскрыл свои чувства к Гном Гномычу

Раньше одиозного певца могла осчастливить любая симпатичная девушка в гримерке, но годы берут свое.

«Я не могу этого объяснить»: Шнуров раскрыл свои чувства к Гном Гномычу

Сергей Шнуров раскрыл все карты на фестивале «Таврида», откровенно пообщавшись с публикой. Артист со сцены заявил, что с возрастом его система ценностей очень сильно поменялась, на первое место вышла семья и домашние питомцы, к которым он спешит после любого концерта:

«Сейчас для меня важнее семейные ценности. Но это возрастное. Не потому, что я стал мудрее, нет. Это связано исключительно с физиологией. Откровенно говоря, я старею. Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. Это самое главное и масштабное, что в принципе может быть».

В ответ на вопрос от публики, какая из персон российского шоубиза вызывает у Шнурова восхищение, он ответил довольно неожиданно. Все-таки 8-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской — не самый предсказуемый ответ.

«Гном Гномыч! Я не могу этого объяснить, ведь восхищение — это чувство. Вот я смотрю и сразу восхищаюсь!», — цитируют Шнурова в «КП».

Напомним, сейчас Сергей Шнуров пытается дистанцироваться от соцсетей, занимаясь лишь раскруткой своего нового проекта «Зоя».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии