«Я не хвастаюсь»: Наталия Антонова призналась, как похудеть после 40 лет

Звезда мелодрам раскрыла секреты борьбы с лишним весом.

«Я не хвастаюсь»: Наталия Антонова призналась, как похудеть после 40 лет

Актриса Наталия Антонова рассказала свои правила питания, которые помогли ей вернуться в форму после родов. У 46-летней артистки трое детей и стройная фигура.

Наталья подразнила подписчиков фотографией в облегающем вечернем платье, и поклонники засыпали ее вопросами о стройности. Актриса призналась, что пользуется простыми правилами, но они помогают ей держать себя в форме. Антонова дала 13 советов тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов.

«Я не хвастаюсь, но мне повезло, упорная я. Прошла тему лишнего веса тоже, ведь после рождения детей не сразу становишься стройной. Прекратите переедать, утоляйте голод, а не плотно ешьте. Ешьте маленькими порциями. Ешьте все! Но в меру», — посоветовала артистка.

Антонова также призвала не есть за три часа до сна, сократить употребление соли и сахара и не использовать соусы, ложиться спать до 23 часов, чтобы перерыв между ужином и завтраком был 12 часов. Актриса рассказала, что питалась дробно, небольшими порциями. Даже брала на съемочную площадку контейнеры с едой, чтобы к вечеру не нагулять волчий аппетит. Она отказалась от алкоголя, потому что тот повышает аппетит, и каждое утро натощак выпивает стакан теплой воды.

«И перестаньте себя жалеть, мол, так вкусно, ну как же я не съем еще кусочек, съешьте этот кусочек завтра», — добавила Антонова.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы