«Я не хотел жить»: что спасло звезду «Трансформеров» в последний момент

Актер даже пошел наперекор традициям своей семьи.

«Я не хотел жить»: что спасло звезду «Трансформеров» в последний момент

Актер Шайа Лабаф чудом оправился от тяжелейшей депрессии после обвинений в абьюзе. Однако выбраться к свету было нелегко: знаменитости пришлось полностью изменить свои взгляды на жизнь.

Несколько лет назад бывшие девушки артиста обвинили его в психологическом насилии. После этого Лабафа сняли со съемок фильма, а он, поразмыслив, решил обратиться к врачам за психологической помощью. Тот период стал самым тяжелым периодом жизни актера, он даже сталкивался с суицидальными мыслями. Выход оказался неожиданным — Лабаф, который исповедовал иудаизм, пришел в христианство.

Это случилось на съемках «Падре Пио». В этом фильме Лабаф играл итальянского монаха. Во время подготовки к роли актер отправился в настоящий католический монастырь, там жил, и после откровенных бесед с монахами принял решение креститься сам.

«Я больше не хотел жить, когда все это произошло. Это был стыд, которого я никогда раньше не испытывал — такой стыд, что забываешь, как дышать. Ты не знаешь, куда идти», — вспоминает актер в подкасте Bishop Barron Presents.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии