«Я не хочу потерять мать своих детей»: принц Гарри осудил травлю Меган

Британское общество все еще не желает принимать Меган Маркл.

«Я не хочу потерять мать своих детей»: принц Гарри осудил травлю Меган

Принц Гарри выступил с официальным заявлением о том, что из-за нахлынувшего негатива в интернете супруги вынуждены были удалиться из соцсетей. Герцог Сассекский заявил, что не хочет повторения трагедии.

«Я потерял свою мать из-за подобного сумасшествия. Я не готов терять мать моих детей из-за того же», — цитирует его Express.

37-летнего Гарри не устраивает, как о его супруге отзываются в британских СМИ. По его мнению, весь поток дезинформации, льющийся из таблоидов, не что иное, как «глобальный гуманитарный кризис».

На днях популярная телеведущая Опра Уинфри удалила скандальное интервью с герцогом и герцогиней Сассекскими, которое набрало 17 миллионов просмотров на ее YouTube-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

3 комментария
👍
2
👎
Уезжал с острова ибо не хотел потерять, и щас опять про "не хочет потерять" - эта пластинка будет играть вечно, чуть что не по ней - и ее можно потерять, Диана в гробу уже вертеться устала от частых приплетаний к М.М. А что пресса не лестная, так не беда - она сама себя за 10-х нахваливает и, видать в утешение, опять "всегда старается делать покупки по акции" в виде люксовых шмоток и бриллиантов")))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2021 14:47
👍
2
👎
Меньше языком чесать надо за деньги и зарабатывать на титуле, тогда и беспокоиться за актрису не надо будет, Гарри.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2021 22:55
👍
0
👎
ну правда.. хоте ли же жить, как простые американцы ну и не отсвечивайте.. о вас скоро забудут. А то ж из каждого утюга о себе напоминают, а потом .. ах ах... боюсь боюсь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2021 10:38