«Я не буду молчать»: почему Люся Чеботина отказала известным продюсерам

Звезда решила продвигаться самостоятельно.

«Я не буду молчать»: почему Люся Чеботина отказала известным продюсерам

Люся Чеботина рассказала, как на старте карьеры отказалась от предложений многих известных продюсеров и лейблов. Всеми делами певицы занимается ее мама. Молодую исполнительницу такой расклад полностью устраивает.

«Было настолько сильное безденежье, что я думала, сейчас подпишу контракт и жизнь пойдет, как по маслу», — рассказала звезда в YouTube-шоу Super.

Певица также призналась, что некоторые продюсеры предлагали ей хорошие условия. Но посовещавшись с семьей, певица решила отклонить все предложения.

«Мама сказала: “Ты не сможешь”. Не потому, что я слабенькая, не вытяну или меня не вытянут. У меня просто сильная любовь к свободе. Если мне что-то не нравится, я не буду молчать. Я не буду пытаться быть хорошей и удобной. Из-за этого у меня могут возникнуть проблемы по контракту — могут заморозить. После этого ты не сможешь работать, будешь обычным человеком. Я подумала, что это очень рискованно», — открыла тайну певица.

Люся уверена, что артист может раскрутиться сейчас и самостоятельно, с помощью соцсетей, а для того, чтобы удержать популярность, — потребуется команда.

«Артист, который сидит дома, может выстрелить так, что артист лейбла и ума не приложит, как это все получилось», — уверена звезда.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии