«Я напугана, дети температурят»: Мария Погребняк о заражении мужа COVID-19

Супруга футболиста шокирована диагнозом мужа.

«Я напугана, дети температурят»: Мария Погребняк о заражении мужа COVID-19

Нападающий «Урала» Павел Погребняк заразился коронавирусом. Его семья тоже сдала тесты, но результатов пока нет.

Павел и Мария Погребняк были удивлены положительным тестом спортсмена на COVID-19. По словам супруги, у Павла не было никаких симптомов, а вот у детей поднялась температура.

«Никаких признаков не было абсолютно. Когда сказали, что у него положительный [тест на] COVID-19, мы были шокированы… Мы пока только сдали анализ. Ждем результат. Детишки температурят со вчерашнего дня», — поделилась Мария с «360».

Она с волнением ждет результатов теста своего и детей и волнуется за мужа. Мария призналась, что напугана и переживает за троих сыновей. Сама она чувствует себя нормально.

Павла увезли в больницу, где он проходит детальное обследование. За его состоянием наблюдают врачи футбольного клуба, которые оградили мужчину от внешних контактов. Спортсмен даже не отвечает на звонки жены.

По данным портала Znak.com, врачи «Урала» сообщили, что болезнь Павла Погребняка проходит в легкой форме. Тяжелого поражения легких пока не выявили.

Многие российские знаменитости уже переболели коронавирусом. Некоторые перенесли болезнь довольно легко, как фигуристка Татьяна Навка. Ее уже выписали из больницы, а вот супруг спортсменки Дмитрий Песков остается под наблюдением врачей. Певец Стас Михайлов переболел двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусом, и предупредил, что мужчины переносят болезнь тяжелее, чем женщины.

Комментарии