«Я начала жить заново»: Деми Ловато крестилась в реке Иордан

27-летняя певица сделала серьезный шаг к новой жизни.

«Я начала жить заново»: Деми Ловато крестилась в реке Иордан

Американская певица Деми Ловато удивила поклонников эмоциональным отзывом о своем новом опыте — звезда посетила библейские места и крестилась в реке Иордан.

На своей странице в Instagram Деми рассказала, что она христианка и имеет еврейские корни. «Мне выпала потрясающая возможность посетить места, о которых в детстве я читала в Библии, и я согласилась. В Израиле есть что-то магическое… Никогда прежде я не испытывала такого одухотворения и чувства единения с Богом, мне так не хватало этого последние годы. Для меня очень важна духовность. Обряд крещения в реке Иордан — там, где крестили Иисуса — полностью обновил меня», — написала Ловато в микроблоге.

Певица отметила, что путешествие по святым местам «излечило ее сердце», а приятные впечатления от Израиля «заполнили душевную пустоту».

Стоит отметить, в последние годы жизнь Деми буквально шла под откос. В прошлом году певица была экстренно госпитализирована после передозировки наркотиками. Девушка прошла реабилитацию и выбралась из критического состояния. В январе этого года Деми сделала тату на пальце в виде розы, отметив тем самым полгода трезвости. Ловато стала заниматься спортом и готовиться к возвращению на сцену, но ей пришлось еще одно испытание — разрыв с молодым человеком, который, как оказалось, имел нездоровое пристрастие к алкоголю. Вероятно, обрядом крещения певица поставила жирную точку на своем губительном прошлом.

Комментарии