«Я круче, чем Том Круз!»: Уилл Смит рассказал о своих трюках в «Плохих парнях навсегда»

«Я круче, чем Том Круз!»: Уилл Смит рассказал о своих трюках в «Плохих парнях навсегда»

Правда, позже актер осознал, что он немного зазнался, посчитав себя сильнее и выносливее Круза.

В последние годы боевики во главе с актерами среднего возраста пользуются большой популярностью. Что уж говорить, если в этом амплуа в Голливуде по-прежнему востребованы такие звезды, как Лиам Нисон, Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. И все же наибольшее впечатление в этом деле производит неутомимый Том Круз, который сейчас работает сразу над двумя новыми частями «Миссии невыполнима». Пример Круза вдохновляет даже Уилла Смита.

Беседуя о своем предстоящем фильме «Плохие парни навсегда», Смит сказал:

Я стараюсь не сдавать позиции. В нашем фильме есть пара экшн-сцен, работая над которыми, я восклицал: «Ууух!» Когда я брался за выполнение этих трюков, то признавался себе, что работаю на пределе своих возможностей. Знаете, Том Круз в возрасте 50 лет сумел удержаться за стенки разгоняющегося самолета [в фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев»]. Во время своих съемок я думал: «Да я же круче, чем Том Круз!» Но после того как мне удалось сделать пару таких трюков, я сказал себе: «Нет, я не круче, чем Том Круз!»

Интересно, что сейчас Крузу уже 57, тогда как Смиту «всего лишь» 51. Как бы то ни было, Смит тоже наверняка пребывает в замечательной физической форме, что станет очевидно в «Плохих парнях навсегда». Эта картина станет продолжением двух предыдущих частей — «Плохие парни» (1995) и «Плохие парни 2» (2003). Наряду со Смитом к своей давней роли в новом фильме вернется и Мартин Лоуренс.

В российский прокат «Плохие парни навсегда» выходит уже 23 января.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.