«Я хочу туда»: Васильевой не удалось скрыть проблемы за границей

Актриса попала в непростое положение.

«Я хочу туда»: Васильевой не удалось скрыть проблемы за границей

В последнее время звезду отечественного кинематографа все чаще преследуют страхи. В отличие от ровесников, 75-летняя Татьяна Васильева не боится за свое здоровье — у нее совершенно другие проблемы.

Шесть лет назад звезда вложила 270 тысяч евро в заграничную недвижимость. Двухэтажный домик недалеко от Рима служил приютом в редких отпусках звезды. Однако проведать тихий уголок сначала мешал коронавирус, а теперь у артистки закончилась виза. Платить за охрану приходится, как и прежде, а пожить не удается. К тому же, неподалеку разместился лагерь с беженцами — кто знает, чем закончится подобное соседство.

«Я хочу туда, но за все платить надо. И платить, а не жить, вот что обидно. За охрану, где-то евро 500 в месяц выходит. Там рядом беженцы, если они захватывают, то их не выгоняют. Напротив нас за забором поляна большая голая, какие-то сараи стоят и там живут вот эти беженцы. Там у них куры, овцы, коровы, совершенно своя какая-то жизнь», — делится проблемами звезда в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

1 комментарий