«Я хочу плакать, это так тяжело»: многодетная Самойлова напугала тревожным сообщением

Супруга рэпера Джигана рассказала о переживаниях, связанных со старшей дочерью.

«Я хочу плакать, это так тяжело»: многодетная Самойлова напугала тревожным сообщением

Многодетная мать и блогер Оксана Самойлова напугала своих поклонников эмоциональным сообщением. Свои размышления на тему семьи знаменитость разместила на личной странице в Instagram на днях. Вот уже несколько лет Самойлова счастлива замужем и воспитывает трех дочерей и сына.

Оксану неоднократно критиковали за методы «работы» с собственными детьми, но сама Самойлова всегда парировала — она сама будет воспитывать наследников так, как считает нужным.

На днях же Оксана поведала — ее очень расстраивает тот факт, насколько быстро растут малыши и, в частности, старшая дочь Ариэла.

«Ох, мамочки! Взрослеет моя старшая девочка, а мы пристегнуться не успели. Думаю, это последний год, когда я могу делиться с вами какими-то подробностями из жизни Ариелы. Она уже взрослая, а я хочу плакать от этого», — начала она.

«Как же тяжело это все мне, когда твой крошечный комочек, который еще, кажется, позавчера ползал в бодике, играл в куколки за детским столиком и летел к тебе навстречу из садика, сегодня уже просится ночевать у подружки, рассуждает, как взрослый человек, и хочет все решать сам», — отметила она.

Самойлова также подчеркнула — она боится, что уже совсем скоро взрослая Ариэла начнет сама брать ответственность за свои поступки. Взрослая жизнь нещадно бьет любого, кто в нее вступил, поэтому Оксана опасается, что ее дочь могут обмануть и бросить.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии