«Я хочу быть содержанкой»: Алена Водонаева рассказала, каких отношений хочет с мужчинами

Алена Водонаева никогда не стеснялась громких заявлений и откровений в сети, поэтому на шоу «Голая правда» реалити-звезда прямо и без притворства отвечала на вопросы ведущего Оскара Ренкеля. На вопрос, жила ли она за счет мужчин, Водонаева ответила отрицательно, но призналась, что хотела бы, чтобы ее содержали.

«Я хочу быть содержанкой»: Алена Водонаева рассказала, каких отношений хочет с мужчинами

Ренкель поинтересовался у Алены, правдивы ли слухи о том, что ее первый состоятельный супруг помог ей обустроиться в столице и добиться ее положения. «Я купила себе первую квартиру в Москве еще до первого мужа, находясь на проекте “Дом 2”. Мой муж был просто мой муж. Даже с ним я сама себе покупала дорогие сумки, дорогие туфли», — ответила Водонаева. Она объяснила, что за участие на телепроекте получала 6 тыс. долларов, благодаря чему смогла перевезти в столицу мать и бабушку.

Тем не менее, сама звезда хочет быть содержанкой и заявляет об этом прямо. «Я хочу этого. Я очень хочу отдохнуть — сесть, выдохнуть, и чтобы меня посодержали. Хочу, но все время работаю. Если кому-то приятно думать, что я содержанка, то я счастлива, потому что мне самой этого хочется», — заверила ведущего Алена.

Финансовый вопрос негативно повлиял и на семейную жизнь со вторым супругом звезды Алексеем Комовым. О причинах развода с ним Водонаева рассказала подписчикам в Instagram и призналась, что нежелание мужа зарабатывать больше нее сказалось на ее решении развестись.

Комментарии