«Я ей отдавала все»: Тодоренко нагло использовала детскую писательницу

Девушка стала литературным рабом Регины.

«Я ей отдавала все»: Тодоренко нагло использовала детскую писательницу

Еще в 2019 году Регина Тодоренко заговорила о желании написать детскую книжку — и последние два года за нее это делала Дарина Мишина. Писательница придумала сюжет и персонажей книги про «Регину-путешественницу», но, когда пришло время говорить о деньгах, с ней разорвали все связи.

«Регина и ее менеджер не хотели, чтобы я была указана в авторах книги. Они планировали, что она будет полностью принадлежать ей. Хотя написание текста, проработка и создание сюжета, героев полностью лежали на мне. Она не должна была написать и строчки», — заявила Мишина.

Детскую писательницу такие условия не устроили, она запросила гонорар, но Тодоренко отказала. Работу над книгой, между тем, продолжили. Но ненадолго, ведь спустя два года менеджер Регины отказалась от ее услуг, призналась Дарина в интервью «КП»:

«Мы вот-вот должны были заключить договор, а тут такое... Я, конечно, безумно расстроилась, думала, что они решили просто отказаться от этой идеи. Но сегодня в соцсетях Регины я увидела, что она все же работает над книгой. Я боюсь, что ее основой станет моя идея и мои герои, ведь я ей отдавала все свои наработки».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии