«Я ей больше не нужен»: Бритни Спирс лишилась своего менеджера-юриста

Он работал с певицей долгие 13 лет, но в итоге оказался персоной нон грата.

«Я ей больше не нужен»: Бритни Спирс лишилась своего менеджера-юриста

39-летняя поп-дива Бритни Спирс лишилась своего адвокат и музыкального менеджера Ларри Рудольфа. Он проработал с ней около 13 лет, но недавно написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Однако адвокат намекнул прессе, что его услуги якобы больше не нужны Спирс. По его словам, звезда намекала на это еще несколько лет назад. Кроме того, Бритни собиралась вообще уйти со сцены, утверждает он.

«Я желаю ей только хорошего, большого счастья и крепкого здоровья. Если когда-нибудь я буду ей нужен, то сразу же приду на помощь», — рассказал Ларри в своем прощальном письме, сообщает Daily Star.

Отметим, что в этом году певица проиграла суд против собственного отца. Закон продлил его опеку над дочерью. По его требованиям, Бритни должна принимать противозачаточные и быть под наблюдением.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

3 комментария
👍
2
👎
А если она не будет пить противозачаточные и забеременеет, что делать будут, насильно на чистку отправят? Бред полнейший, надеюсь эта девочка избавится от своего мерзкого папаши. А судьи офигели
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 18:30
👍
1
👎
в ответ на сообщение Jen от 7 июля 2021 18:30
Хм…все источники, что видела до этого, писали про внутриматочную спираль, а не противозачаточные. Это однозначно проще контролировать - если всё под контролем папы, в том числе счета за медуслуги, она ее не вытащит втихаря
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2021 01:58
👍
0
👎
Могут ребенка отдать на усыновление, если опекун скажет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 18:46