«Я этого никогда не забуду»: звезда «Санта-Барбары» назвал сцену из сериала, за которую ему до сих пор стыдно

Актер Эй Мартинез отметил, что в сериале был ряд «очень слабых мест», участвовать в которых ему не хотелось.

«Я этого никогда не забуду»: звезда «Санта-Барбары» назвал сцену из сериала, за которую ему до сих пор стыдно

О сериале «Санта-Барбара» знают все зрители от мала до велика — даже те, кто никогда его не смотрел. Мыльная опера растянулась на целых девять лет и получила восемь наград «Эмми», став одним из самых успешных телесериалов в истории. Кинокритики неоднократно отмечали игру Эя Мартинеза, исполнителя роли Круза Кастильо. Однако сам актер до сих пор стыдится некоторых сцен «Санта-Барбары», в которых ему пришлось участвовать.

По словам Мартинеза, в сериале есть «очень слабые места», которые могли загубить весь проект. Об одном из моментов сюжета он до сих пор вспоминает с ужасом: когда психически больная Иден в исполнении Марси Уокер «вернулась из мертвых» и стала художницей Сюзанной Кольер.

Она была замаскирована под другого человека — на ней были красный парик и очки. Круз должен был танцевать с ней и не узнавать в ней Иден. Мне было стыдно играть этот момент, никогда этого не забуду. Это было самое слабое из всего, что я делал как актер,

— поделился Мартинез.

Эй Мартинес в 2018 году

При этом девять лет работы над сериалом (с 1984 по 1993) Эй считает лучшим временем в его жизни. За исключением «сомнительных» моментов, Мартинез отметил, что персонажи Иден и Круз, а также их отношения были прописаны очень хорошо, и играть эту пару, по его словам, было удовольствием.

Комментарии