«Я это сделал»: 71-летний Газманов не поддался уговорам жены (фото)

Певец опять восхитил подписчиков.

«Я это сделал»: 71-летний Газманов не поддался уговорам жены (фото)

Снова и снова Олег Газманов доказывает окружающим, что возраст — это всего лишь цифра. Народный артист РФ не просто пропагандирует здоровый образ жизни, а на своем примере показывает, как поддерживать форму в солидном возрасте.

Трудно поверить, что этому подтянутому, энергичному мужчине пошел восьмой десяток. Даже любимая супруга Олега Газманова пытается несколько умерить пыл мужа, но исполнитель «Есаула» даже не думает сбавлять обороты и поддаваться на уговоры жены.

Так получилось и в этот раз, проведя несколько лет крещенских купаний в теплых странах, артист вернулся к истокам и окунулся в ледяную воду в проруби.

«В этот раз был в Москве и неожиданно понял, что соскучился по крещению в ледяной воде. Жена отговаривала, убеждала, что это необязательно, ведь вся вода становится святой и можно все таинство совершить дома в ванной или под душем. Христа крестили не в ледяной воде и т.д. Но я все равно это сделал и реально почувствовал, что очистился духовно и физически», — написал певец в соцсети.

Подписчики поддержали кумира, некоторые из них и сами окунулись в ледяную воду.

«“Настоящий есаул, как мой папа, он тоже так делал”, “С Крещением, Вас”, “Вы наш Супергерой! Восхищение! Долгих Вам лет! С праздником!”, “С праздником! Молодец! Так держать! Я тоже нырял”», — восхитились инициативой и формой артиста поклонники в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии