«Я его не виню»: Меган пропала, Гарри тихо пьет в Нью-Йорке

Папарацци застукали принца на горячем.

«Я его не виню»: Меган пропала, Гарри тихо пьет в Нью-Йорке

Гарри вторую ночь подряд посещает бар в отеле Carlyleс номера от 1300 долларов в сутки. Причем это второй из трех дней его визита в Нью-Йорк, а жены нигде не видно.

Принца Гарри запечатлели в знаменитом баре Bemelmans в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка. Там он был в сопровождении охранников. Гарри прибыл в бар после 17:30 тихо и без церемоний, пока на фоне играл джазовый пианист.

«Я его не виню»: Меган пропала, Гарри тихо пьет в Нью-Йорке

Меган не было и близко, а сам Гарри сидел в укромном закутке и практически не привлекал к себе внимания, разве что охранникам пришлось попросить одну пожилую пару не фотографировать принца.

С собеседниками Гарри разговаривал оживленно, не стеснялся использовать жесты и предложил бокал белого вина, что намекает на некий деловой стиль встречи. Сейчас неизвестно, что за мужчины и женщина проводили вечер с принцем. Встреча заняла примерно 45 минут, после чего Гарри вышел из бара, не забыв прихватить ноутбук и iPad.

Впрочем, пропавшая герцогиня быстро нашлась. Источник рассказал DailyMail, что Меган тоже была в баре:

«Она [Меган] была прошлой ночью здесь. Здесь был и Билл Клинтон, разговаривая с людьми около 3 часов, он общительный человек. Этот парень [Гарри] не такой, но я не виню его в этом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

2 комментария
👍
4
👎
Заголовок как у желтушной газетенки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2021 17:51
👍
2
👎
Так Корн и стал желтушным ресурсом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2021 21:08