«Я ее сторонница»: вдова Табакова сравнила Бузову с Зеленским

Марина Зудина поддерживает Ольгу, но есть одно «но».

«Я ее сторонница»: вдова Табакова сравнила Бузову с Зеленским

Не так давно на сцене МХАТ им. Горького состоялась премьера спектакля «Чудесный грузин». Одну из главных ролей сыграла Ольга Бузова, что разделило российскую публику на два лагеря.

Первые считают, что Бузова без актерского образования не имела права выступать на сцене МХАТа. Более того, критикуют пение Ольги да и в целом спорный актерский талант.

Но есть и другое мнение. Некоторые считают, что главное — это результат. Спектакли с Бузовой собрали аншлаг и принесли театру солидную прибыль. В числе поклонников Ольги оказалась и Марина Зудина, вдова Олега Табакова.

«Почему Бузова не может играть в театре, в то время как какому-нибудь министру не возбраняется разваливать свою отрасль? Тот же актер Зеленский стал президентом, например.

Поэтому людей надо оценивать не по собственному восприятию, а по результатам их деятельности. Я сторонница именно такой позиции», — сообщила Зудина для «Телепрограммы».

При этом актриса не уверена, что МХАТ был удачным выбором. По ее мнению, Бузовой стоило начинать играть в более скромных, а не в крупных академических театрах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

3 комментария
👍
1
👎
Бузова - бездарность во всех сферах, в отличие от Зеленского. Зеленский, хоть, хороший комик)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июня 2021 16:55
👍
0
👎
Тот же актер Зеленский стал президентом.. а толку? Бузова и МХАТ это такой же нонсенс... и аншлаг был не благодаря таланту Бузовой, а вопреки... все ринулись поглазеть на такое чудо юдо)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июня 2021 19:35
👍
0
👎
Поэтому людей надо оценивать не по собственному восприятию, а по результатам их деятельности.
это вообще как... а результат люди оценивают не по собственному восприятию?.. а по чьему? То есть если мне не нравится, то стал быть что.. куда мне со своим восприятием?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июня 2021 19:54