«Я думала, это Бузова»: фанаты не оценили новый образ похудевшей Анфисы Чеховой

Поклонники упрекнули теледиву в том, что она стала походить на звезду «Дома-2».

42-летняя телеведущая Анфиса Чехова посетовала на то, что последние теплые дни уходящего летнего сезона ей приходится проводить на съемочной площадке. Возможно, отдых на российском побережье Черного моря показался ей не таким расслабляющим, поэтому звезда пока не успела подготовить себя к работе и еще подумывает о минувшем отпуске.

«Какой прекрасный сегодня день. А я проведу его на съемках», — рассказала звезда в личном Instagram-аккаунте.

Не исключено, что осенняя хандра усилилась тем, что Анфиса изнуряет себя диетами и походами в спортзал. Ее фигура с каждым днем становится все идеальнее. Вот и на новом фото фанаты «не досчитались» пары сантиметров. В кадре Чехова запечатлена на Красной площади в легком светлом свитере и джинсах. Свой образ она дополнила сумочкой, перекинутой через плечо, и солнцезащитными очками с круглой оправой. Теледива собрала волосы назад, открыв скулы. Подписчики тут же отметили свежий вид Анфисы, а также то, что она вновь избавилась от нескольких кило.

«Приятно смотреть», — писали комментаторы.

Нашлись среди фолловеров и те, кто не оценил похудевшую Чехову. «Я думала, это Бузова», — делились подписчики. «Может это ее двойник?» — подумывали другие. «Все на одно лицо уже стали», — иронизировали критики.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии