«Я даже поржал»: потерявшую гордость Пугачеву подловили за позорным занятием

Низость и лицемерие Примадонны перешли все границы.

«Я даже поржал»: потерявшую гордость Пугачеву подловили за позорным занятием

Это раньше Алла Пугачева уверяла всех, что хочет покоя. Сейчас она просто мечтает вернуться. Причем не просто снова жить, как прежде, в России, а заполучить прежнюю власть и стать кумиром миллионов людей.

Ради этого Примадонна готова наплевать на гордость и самоуважение. В прежние времена она бы ни за какие деньги не пошла на концерт Зиверт. А сейчас лезет сама фотографироваться с Виторганом и прочими опальными и никому неинтересными артистами, благополучно сбежавшими заграницу.

Ведь того же Гребенщикова, в компании котрого Алла Борисовна теперь проводит время, она за человека не считала, заявил порталу PopCornNews продюсер Сергей Лавров:

«Она ненавидела этого Гребенщикова, терпеть его не могла. Она бы к нему не подошла никогда в жизни, в Кремле встретилась бы, даже не поздоровалась. Сказала бы: "Ну, кто это, вонь какая-то", — и прошла бы мимо. А тут пожалуйста.

Надо напомнить о себе, надо, чтобы все опять говорили. Я даже поржал, когда она к ним лезла фотографироваться. И это видно было. Приперлась, со всеми сфотографировалась и побыстрее это все выкладывать, чтобы о себе напомнить».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна  Ольга Собко 

6 комментариев