«Я давно в бизнесе»: Станислав Ярушин раскрыл источники дохода

Шоумен заинтриговал новыми проектами.

«Я давно в бизнесе»: Станислав Ярушин раскрыл источники дохода

Успешный актер рассказал, во что вкладывает деньги.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Станислав Ярушин — человек-оркестр. Его знают как талантливого актера и музыканта. При этом у Ярушина успешный бизнес и канал на YouTube с сотнями тысяч подписчиков. В эксклюзивном интервью порталу PopCornNews шоумен поделился, откуда берет деньги.

«Я занимаюсь своими проектами, есть пассивный доход, инвестиции, сделал свой продакшн, свою компанию, которая занимается производством телепрограмм. Скоро вас ждут сюрпризы. Думаю о новых музыкальных проектах», — сказал он.

При этом актер не считает сегодня музыкальная индустрия в кризисе, а артистам пора бросать сцену и с головой уходить в коммерцию.

«Я давно в бизнесе. Для меня музыка это в первую очередь хобби, которое я делаю искренне. А если ты искренне делаешь что-то и работаешь за идею, то идея должна рано или поздно что-то приносить, — считает артист.

Я не собираюсь зарабатывать на музыке миллионы, тем более она у меня другая, некоммерческая. Может когда-то они придут, мы ставит со своим коллективам себе серьезные задачи на этот год».

Ярушин не скрывает: на творчество ее вдохновляет вовлеченность в любимое дело. Сидеть сложа руки он не привык, ведь вокруг столько возможностей!

«Кем бы ты ни был, актером певцом, не надо яйца в одну корзину складывать, надо действовать. Простой пример. Один из актеров мне говорил, что не может найти работу, роли не предлагают. Я говорю: ты сдурел?

Оглянись вокруг! Продавай что-нибудь, делай. Что бы ни было, всегда будем работать и в разных направлениях», — подытожил селебрити.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии