«Я была в шоке»: Дана Борисова раскрыла страшные подробности избиения

Дочь телеведущей Полина стала жертвой собственного отца.

«Я была в шоке»: Дана Борисова раскрыла страшные подробности избиения

Телеведущая Дана Борисова раскрыла журналистам страшные подробности избиения ее 14-летней дочери Полины. Ранее сама девочка неоднократно рассказывала: она росла словно сорняк, потому что мать постоянно работала и занималась собой, а отцу дочка была не нужна. Сейчас же у Полины имеются серьезные проблемы с поведением — девочка периодически выходит из-под контроля.

На днях стали известны и другие жуткие подробности. Так, оказалось, что пока Борисова занималась собой и работой, отец поднимал на дочь руку. Более того, побои повлияли на психику ребенка, из-за чего Полина начала вредить сама себе.

«У моей дочери панические атаки. Я уехала в командировку в Санкт-Петербург, а когда вернулась, то у Полины были руки в крови, в каких-то царапинах. Дочь сказала, что ее покусала собака. Я была в шоке. Мы много разговариваем с дочкой. Позже я увидела пятно крови на шторе в ее комнате. Она истязает себя», — рассказала Борисова в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Сейчас девочка с отцом не общается, потому что боится его. Чтобы помочь ребенку, телеведущая отправила наследницу за рубеж.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии