«Я была любовницей»: Варнава раскрыла грязный секрет на детекторе лжи

Бывшая звезда Comedy Woman призналась, что чуть не разрушила чужую семью.

«Я была любовницей»: Варнава раскрыла грязный секрет на детекторе лжи

Екатерина Варнава придерживается строгих моральных принципов. По крайней мере, в этом она сама уверяла ведущего YouTube-канала Tatler Russia. Телезвезду испытали детектором лжи, заставив рассказать, как именно она выбирает себе новых партнеров.

«Ни разу такого не было, чтобы я увела парня у подруги. Как-то я даже не смотрела в эту сторону. А зачем мне это нужно? Могу сказать, что одно время я была любовницей. Но это был не муж моей подруги», — разоткровенничалась Екатерина.

Учитывая, что последние полтора года Варнава живет с Александром Молочниковым, личность мужчины, который изменял с ней своей жене, девушка раскрывать не стала. Да и для него самого это чревато — такая грязная слава запросто может разрушить семью.

Сейчас, впрочем, Екатерина ни о чем таком и не думает: в отношениях для нее важнее всего общие принципы, совпадающие взгляды на жизнь, потому сейчас шоувумен даже задумалась о свадьбе и детях — настолько «ее» человеком оказался Молочников:

«Я сейчас вся такая в любви, что думаю, может, и не против выйти замуж. Еще очень хочу детей, но так устала от вопросов на эту тему».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии