«Я был придурком»: Зеленая Стрела извинился за свой публичный позор

Стивен Амелл мог лишиться карьеры за пьяный дебош.

«Я был придурком»: Зеленая Стрела извинился за свой публичный позор

Стивен Амелл, звезда Мстителей, пытается загладить свою вину после того, как летом его сняли с рейса. Хотя он не оказал сопротивления людям, которые его выводили, актер считает этот инцидент своим позором, сообщает THR.

Неприятная ситуация произошла в июне. Стивен Амелл, сыгравший Зеленую Стрелу, собирался лететь вместе со своей женой Кассандрой Джин, но перед полетом не рассчитал количество алкоголя:

«Я выпил слишком много напитков, позволив себе это в общественном месте. И сел в самолет. Я был зол на что-то, что не имело ничего общего с Касс, моей женой, но именно с ней я затеял ссору. Просто затеял дебош, потому что хотел выплеснуть злость».

Зеленая Стрела извинился за свой публичный позор

Слишком громкий разговор привлек внимание бортпроводников и, буквально за минуту до того как они подошли, жена Стивена сказала: «Если ты не понизишь голос, они попросят тебя выйти из самолета». Так и произошло. После того как актер не отреагировал на просьбу сотрудника безопасности говорить тише, его вывели из самолета.

Стивен Амелл устроил пьяный дебош

«Я был придурком, и все это видели. Мне очень стыдно за это», — признался Амелл.

И добавил, что ему страшно даже представить, что могло бы произойти, если бы его вовремя не остановили. Он опозорился бы еще больше и мог из-за этого лишиться карьеры и сломать себе жизнь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
"звезда Мстителей"

Чегоооо????
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2021 16:52