«Я бы тоже ее избил»: представитель Эминема ответил на скандал вокруг Рианны и Криса Брауна

«Я бы тоже ее избил»: представитель Эминема ответил на скандал вокруг Рианны и Криса Брауна

Жесткие строчки из текста рэпера вызвали общественный резонанс.

На прошлой неделе в Интернет был «слит» фрагмент лирики Эминема из трека Things Get Worse. В тексте 47-летнего рэпера были строчки: «Of course I side with Chris Brown, I'd beat a b**** down too» (Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже ударил ****).

В тексте Эминем отсылается к истории Рианны и ее бывшего партнера Криса Брауна, который прославился проявлением жестокости по отношению к певице. Звезды состояли в отношениях с 2008 по 2013 год. За это время Крис несколько раз избил Рианну, оставив ушибы и ссадины на ее лице. Однажды Рианна набралась смелости и опубликовала фото своего изуродованного лица в Сети, чем шокировала общественность. В итоге Брауна судили, и он признал вину.

За свой «злой» текст Эминем получил тонну критики. Но, как оказалось, эти строки были написаны в 2009 году для альбома Relapse и в итоге вырезаны из финальной версии песни. Позже отрывок был включен в песню рэпера B.o.B. В ответ на утечку текстов песен Деннис Деннехи, пресс-секретарь Эминема, сказал:

Этим строкам уже больше 10 лет. После того как Эминем написал их, он вырезал их из трека и переписал заново. С Рианной у него хорошие отношения.

4 комментария
Написать
👍
2
👎
Удивительно, деньги есть, куда уйти есть, но нет, терпит издевательства и побои. Это какие-то проблемы с психикой, другим ничем не обьяснть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 12:43
👍
5
👎
в ответ на сообщение Ольга_Леви от 14 ноября 2019 12:43
Это называется зависимость)) И да, психологическое (но не психическое (!)) расстройство действительно имеет место быть, - тот же стокгольмский синдром, например. Хорошо, хоть у нее в конце концов хватило ума разорвать этот порочный круг.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 13:23
👍
4
👎
А я не на стороне Брауна, но эта девица всегда вызывает дрянное чувство. Если мне скажут, что она искала приключений на задницу и фейс, не удивлюсь...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 13:46
👍
0
👎
Доподлинно известно, что фото избитой Рианны слил в интернет сотрудник полиции после случая с ее избиением Крисом Брауном в 2009, а не она сама.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 14:45
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии