«Я бы сам ей что-то предложил»: Чумаков оправдал домогательства Меладзе к Лорак

Женатый певец сделал провокационное заявление.

«Я бы сам ей что-то предложил»: Чумаков оправдал домогательства Меладзе к Лорак

40-летний призер реалити-шоу «Народный артист», супруг Юлии Ковальчук Алексей Чумаков, смутил аудиторию неоднозначным заявлением.

Журналисты поспешили связаться с вокалистом, чтобы узнать, что он думает на тему скандального заявления певицы Ани Лорак, которая обвинила продюсера Константина Меладзе в домогательствах и заявила, что многие артистки пришли на сцену через постель.

Во время разговора с журналистами программы «Откройте, Давид!» Чумаков, известный своими острыми заявлениями, выразил неоднозначную позицию, которую не поняли даже его собственные поклонники.

Так, вокалист отметил, что с уважением относится и к Лорак, и к Меладзе, поэтому ничью сторону в этом конфликте занять не может. Однако, подчеркивая привлекательность Ани, Чумаков проронил неосторожную фразу, которая была расценена аудиторией неоднозначно.

«Если честно, Ани Лорак — красивая женщина, я бы сам ей что-то предложил. Если бы человек кого-то изнасиловал, то этим пусть занимаются правоохранительные органы. Но, когда статный мужчина флиртует с красивой женщиной, это нормально», — констатировал он.

В Сети певца поспешили вразумить.

«Лучше бы Чумаков молчал, вот серьезно», «Нет, Алексей, это не нормально. Если вы думаете, что домогательства — это адекватно, вам нужно вслед за Меладзе и иже с ними», «Лешенька, дорогой, а если к тебе подкатит влиятельная бабуля лет на двадцать старше, ты тоже посчитаешь это флиртом, от которого очень просто отказаться?», «У Чумакова нет пресс-секретаря? Почему он себя показал таким недалеким?», «Понятно, Леша продался Меладзе», — взбунтовались комментаторы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии