«Я бы опробовал»: фанатам показали, как бы выглядела игра по сериалу «Во все тяжкие»

У создателей видеоролика получился концепт экшена в духе GTA.

«Я бы опробовал»: фанатам показали, как бы выглядела игра по сериалу «Во все тяжкие»

Поклонники Breaking Bad («Во все тяжкие») создали ролик, в котором показали, как бы выглядела в 2022 году игра по мотивам их любимого сериала. Мало того, что в этой виртуальной плоскости можно было бы бесконечно изучать открытый мир культового шоу, так еще и взаимодействовать со всеми главными персонажами.

Энтузиасты сделали концепт с помощью графического движка Unreal Engine 5, из-за чего получилась игра в духе GTA. Конечно, авторы не смогли не добавить сюда и главных героев сериала – Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана.

К своему творению создатели подошли ответственно, к примеру, здесь они даже отработали трассировку лучей, предусмотрели эффект отражения при помощи программы Lumen. Лица героев были созданы с использованием технологии Metahuman, которая позволила создать реалистичные и детализированные лица.

Конечно, без погрешностей не обошлось. Зрители подмечают, что в некоторых моментах проскальзывает «мыло», нехватка текстур, особенно бросается в глаза странная и неестественная анимация персонажей. Но, несмотря на это, посетители канала-автора TeaserPlay остались роликом довольны и выразили надежду на то, что такая задумка будет реализована:

«Очень круто, я бы опробовал такое!», «Геймеры ждут GTA 6, а настоящие мужчины ждут игру по "Во все тяжкие"», «Было много шоу, у которых была своя игра, поэтому у "Во все тяжкие" определенно должна быть своя игра», – отмечают комментаторы.

Источник фото: скриншот "TaeserPlay" / YouTube

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии