«Я буду сражаться насмерть»: Цекало раскрыл подробности конфликта с Ургантом

Режиссер назвал настоящую причину своего ухода из проекта «ПрожекторПерисХилтон».

«Я буду сражаться насмерть»: Цекало раскрыл подробности конфликта с Ургантом

Режиссер и сценарист Александр Цекало раскрыл детали неизвестного ранее конфликта с Иваном Ургантом и остальными коллегами по программе «ПрожекторПерисХилтон». Некогда популярная программа достаточно быстро была снята с эфира, чем вызвала недоумение со стороны зрителей.

Позже Ургант и остальные пытались возродить передачу уже без Цекало, но сделать этого не смогли. На днях же режиссер и счастливый муж дал откровенное интервью Esquire. В нем он назвал настоящую причину произошедшего.

«Первый концерт без меня состоялся, по‑моему, два года назад, я предупредил коллег, что уезжаю со своей семьёй. Это одна причина, она техническая. Другая причина более важная», — начал Цекало.

Позже выяснилось, что причина достаточно банальна и очевидна. Коллеги поссорились из-за молодой супруги Цекало — Дарины Эрвин.

«И сейчас, как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за эту женщину, за мою жену, за Дарину, за мою девочку любимую я буду сражаться насмерть. Поэтому если кто-то не принимает мой выбор, значит и раньше я не особенно был ими уважаем», — отметил он.

Примечательно, что спустя несколько часов интервью Цекало было удалено.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии