«Я буду любить тебя вечно»: Фольери раскрыл истинную причину расставания с Хэтэуэй

Актриса сбежала буквально из-под венца.

«Я буду любить тебя вечно»: Фольери раскрыл истинную причину расставания с Хэтэуэй

Бывший возлюбленный актрисы Энн Хэтэуэй Рафаэлло Фольери озвучил журналистам истинную причину расставания со звездой. В нулевых пара Энн и Рафаэлло была одной из самых ярких. Свадьбу влюбленных ждали с нетерпением поклонники актрисы по всему миру. Но торжеству не суждено было случиться: Хэтэуэй сбежала буквально из-под венца в последний момент.

На днях Фольери дал интервью, в котором объяснил, что на самом деле произошло между ним и Энн. Рафаэлло сознался: он был уверен, что эти чувства будут существовать всегда.

«Последними словами Энни были: "Я буду любить тебя вечно", и мы закончили разговор. Это было в 2 часа ночи 24 июня 2008 года. В 6 утра меня арестовали. Я больше никогда не разговаривал с Энни», — приводит слова Фольери PageSix.

Уже на следующее утро Фольери арестовали по подозрению в мошенничестве: он обманывал инвесторов, называя себя представителем Ватикана. Тогда-то Хэтэуэй и осознала — карьера и собственная репутация для нее важнее.

За это решение Рафаэлло зла на актрису не держит.

«Она никогда не писала мне, не поддерживала меня. Но я думаю, она приняла правильное решение. Спасти собственную карьеру для нее было важнее», — отметил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
2
👎
Правильно сделала. Он же и ее обманывал соответственно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2021 08:29