«Я боролся за это всю жизнь»: Билли Портер объявил войну Гарри Стайлсу из-за платья

Актер «Золушки» пришел в бешенство из-за поведения музыканта.

«Я боролся за это всю жизнь»: Билли Портер объявил войну Гарри Стайлсу из-за платья

Исполнивший роль феи-крестной в фильме «Золушка» Билли Портер объявил войну Гарри Стайлсу. Актер не смолчал, увидев на очередной обложке Vogue музыканта. Репортеры журнала разместили снимок, на котором Стайлс предстал в кружевном женском платье. Обложка подверглась детальному разбору среди зарубежных читателей и критиков. Многие сошлись во мнении, что музыкант на ней выглядит восхитительно.

Когда же слава Стайлса дошла до Портера, тот пришел в бешенство. В новом интервью Билли заявил: для него вопрос, кто именно будет носить платье и олицетворять собой новую маскулинность, принципиален.

«Я чувствую, что индустрия моды приняла меня, потому что так пришлось сделать. Я завел разговор про небинарную моду, но Vogue все же поместил Гарри Стайлса, белого мужчину-натурала, в платье на свою обложку. Я не хочу ущемлять Гарри Стайлса, но именно его вы собираетесь использовать для представления этой новой темы? Ему все равно, он просто делает это, потому что так нужно. Для меня же это жизненная политика, я боролся за это всю жизнь», — выпалил он журналистам спустя почти год после появления той самой обложки.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

6 комментариев
👍
6
👎
Вот она дискриминация, черному гею можно, белому натуралу нельзя. Ты можешь думать что угодно Билли, но если мужик хочет одеть платье, он его оденет. Раса и ориентация не должна иметь значение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 10:55
👍
0
👎
Странный он какой-то. Причём тут Гарри???
Претензии надо предъявлять журналу, это они решают кому быть на обложке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 17:17
👍
1
👎
Хоспидя, у нас еще в 90-ые в платья наряжались и Борис Моисеев, и Шура, может, еще кто-то. Так что черный борцун тут не первопроходец, как бы не пыжился
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 22:37
👍
1
👎
Так он не только фрик, он еще и злобный фрик, какая гадость.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 11:44
👍
1
👎
да просто дурак
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 13:17
👍
2
👎
Пшёл на фиг!
Белый, да и натурал - ужас то какой! Как меня бесит этот «индивид» 🤬 с чего он решил, что может решать кто, в чём и как???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2021 11:59