«Я больше не могу»: тяжелобольная жена Аршавина попрощалась со всеми

Алиса Казьмина созналась, что устала и больше не хочет бороться за жизнь.

«Я больше не могу»: тяжелобольная жена Аршавина попрощалась со всеми

Страдающая от аутоиммунного заболевания бывшая жена Андрея Аршавина напугала собственную аудиторию трагичным сообщением. Алиса Казьмина обратилась к друзьям и фолловерам и попрощалась со всеми. Так, она намекнула, что больше не уверена в победе над болезнью и остальными обстоятельствами.

Вот уже несколько месяцев Алиса Казьмина надеется отвоевать у Андрея Аршавина квартиру, чтобы спокойно жить в ней с детьми от разных браков. Кроме того, есть у Алисы и проблемы со здоровьем — тяжелая болезнь в буквальном смысле уничтожила ее нос.

Судя по всему, у несчастной и уставшей от несправедливости этой жизни женщины сдали нервы. На днях она опубликовала грустный пост, в котором попросила у друзей и родственников прощения, напугав их. Казьмина призналась: у нее больше нет сил, чтобы сражаться, и она готова навсегда отойти в сторону.

«Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. Просто потому, что так захотелось. Я дальше не могу идти вперёд.

Я не могу бороться против ветряных мельниц! Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил! Это мой последний пост», — заявила она.

Казьмина также попросила прощения у близких и отметила: все это время она делала, что могла.

«Простите меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня: ни со здоровьем, ни с самой жизнью. Я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя», — подвела черту она.

В комментариях Казьмину поспешили поддержать и отметили: Алисе нужно продолжать бороться, а остальные поддержат ее словесно.

«Алиса, не падайте духом! Все будет хорошо, не сдавайтесь», «Вы прощаетесь? Это же ужасно! Даже не вздумайте», «Алиса, я вас прошу, не замыкайтесь в себе, посмотрите вокруг, несмотря ни на что жизнь прекрасна», «Алиса, завтра наступит новый день, и все будет по-другому», — писали подписчики.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии