«С Аллой были правила»: причина разрыва отношений Пугачевой с Кузьминым больше не тайна

Непреодолимое препятствие помешало развитию отношений. 

«С Аллой были правила»: причина разрыва отношений Пугачевой с Кузьминым больше не тайна

Лидера группы «Динамик», рок-музыканта Владимира Кузьмина судьба свела с Аллой Борисовной на его концерте. Но их отношения были недолгими.

Пугачева за свои 73 года достигла успеха не только в творчестве, но и в семейной жизни и перед тем как найти своего единственного звезда эстрады побывала замужем четыре раза и крутила множество романов с популярными артистами своего времени.

Так исполнительница хита «Миллион алых роз» узнала о появлении талантливого музыканта Кузьмина и заглянула к нему на концерт. После чего в звездной тусовке пошли слухи об их страстном романе.

Кузьмин признавался в написании песен для Пугачевой, которые она считала талантливыми. Но длительных отношений не вышло из-за неожиданно появившегося дискомфорта. Пугачева поняла это и оставила певца.

«Да, у нас с ней был творческий союз, небольшой роман, не более. Мне не хотелось быть в тени Пугачевой. Тем более я — рокер, а с ней мне приходилось превращаться в попсовика. Я — птица вольная. А с Аллой были правила. Но какие для рокера могут быть правила?» — цитирует Кузьмина StarHit.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии