«Я — кошелек в семье»: Макеева проговорилась, что содержит мужа

Ранее актриса уверяла, что Роман Мальков и сам неплохо зарабатывает.

«Я — кошелек в семье»: Макеева проговорилась, что содержит мужа

Актриса Анастасия Макеева случайно проговорилась, что содержит собственного супруга — многодетного отца Романа Малькова. Несколько месяцев назад мужчина бросил семью с четырьмя детьми и внезапно женился на актрисе. С тех пор между сторонами ведется ожесточенная война.

Так, в среду, 17 июня, в программе Андрея Малахова Макеева, описывая, насколько прекрасна их с Романом семейная жизнь, случайно проговорилась, что платит за своего супруга всюду. Ранее актриса уверяла, что ее возлюбленный сам содержит не только себя, но и собственных детей, а также свою первую жену.

«Мы не считаемся, я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один. Рома похудел, помолодел, я отвела его на маникюр, показала, что он красивый мужчина и может нравиться. Я напомнила ему, что он тоже человек.

В Библии ведь написано: "Возлюби ближнего своего". Но он себя не любил, ему нельзя было любить себя», — отметила актриса.

В свою очередь Малькова, которой досталось от Макеевой за кулисами шоу Малахова, обвинила Анастасию в том, что дети совсем не видят отца. Более того, по словам Светланы, Роман совсем не обеспечивает наследников и не интересуется их жизнью.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии