WarnerMedia не собирается выпускать сиквелы «Лиги справедливости»

Хотя релиз фильма Зака Снайдера повсеместно считается успешным.

WarnerMedia не собирается выпускать сиквелы «Лиги справедливости»

Долгая история режиссерской версии «Лиги справедливости» недавно подошла к концу. Зрители и критики очень тепло приняли картину Зака Снайдера, она моментально стала самым популярным релизом онлайн-кинотеатра «КиноПоиск HD». Фильм наполнен намеками на несколько продолжений, которые изначально хотел сделать постановщик, но у студии, по всей видимости, планов на сиквелы нет. Энн Сарнофф, исполнительный директор кинокомпании Warner Bros., в недавнем интервью порталу Variety сказала, что «на этом завершается трилогия» Снайдера.

«Мы хотели дать Заку возможность завершить его видение в четырехчасовом фильме, что невозможно было бы сделать в кинотеатрах. Мы счастливы, что у нас есть сервис HBO Max, который позволяет фанатам это увидеть. Я ценю, что им нравится работа Зака, и мы очень ему благодарны за большой вклад в DC. Мы так счастливы, что он смог воплотить в жизнь свою версию «Лиги справедливости», потому что этого не было в планах еще год назад. Но на этом завершается его трилогия. Мы очень рады, что сделали это, но также мы воодушевлены дальнейшими планами на многомерных персонажей DC, проекты о которых находятся сейчас в разработке», — заявила Сарнофф.

Следующими фильмами киновселенной DC станут «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, «Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли и «Флэш» Андреса Мускетти, в котором должны вернуться Бэтмены Майкла Китона и Бена Аффлека. Также в разработке находятся сиквелы «Шазама!» и «Аквамена», шоу «Миротворец сериал о полиции Готэма и «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

1 комментарий
👍
0
👎
Что не нравится в фильмах по комиксам DC - незавершенность. Все идеи бросили на половине пути. Только темный рыцарь в 3 отличных части вышел. Все остальное в подвешенном состоянии так и останется - печально очень
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 21:37