Warner Bros не может уволить Эмбер Херд из-за условий ее контракта

Хейтерам придется смириться.

Warner Bros не может уволить Эмбер Херд из-за условий ее контракта

Скандал между Джонни Деппом и Эмбер Херд уже привел к неприятным последствиям для знаменитого актера. Он лишился ролей капитана Джека Воробья («Пираты Карибского моря») и Геллерта Грин-де-Вальда («Фантастические твари 3»), а также получил отказ в сотрудничестве от большинства крупных студий Голливуда. А вот его бывшую супругу рабочие неурядицы пока обходят стороной.

Хоть фанаты и были против того, чтобы Херд и дальше играла Меру в «Аквамене», Warner Bros. не спешит ее увольнять, и дело, похоже, не в личных симпатиях, а в жестких условиях контракта. Как сообщает портал ScreenRant, студия не может разорвать договоренность с актрисой, пока не подтвердится, что она сделала что-либо незаконное. Но законодательство США в целом не слишком благосклонно к искам о клевете из-за положений о свободе слова, а вот в Великобритании доказать, что кого-то оболгали, может быть проще.

Депп проиграл дело против The Sun, публично продемонстрировав, что не очистил свое имя, а потому Warner Bros. не могла дальше с ним сотрудничать, однако и уволить его было нельзя, а вот отстранение от роли с солидной компенсацией стало выходом. Но с Херд дела обстоят сложнее. Студия не сможет разорвать с ней контракт, пока актрисе не предъявлены уголовные обвинения, да и в целом она пока никакие иски не проигрывала. Зато если Джонни выиграет судебный процесс в США и докажет, что его бывшая жена солгала в своих обвинениях, Warner Bros. придется пересмотреть решение.

Конечно, фанатов решение студии вряд ли устроит, но когда речь идет о больших деньгах и судебных исках, мнение зрителя отходит на задний план. Так что Херд, похоже, скоро снова примерит красноволосый парик для съемок в «Аквамене 2», премьера которого намечена на 15 декабря 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

10 комментариев
👍
0
👎
Даже если ее и оставят , люди могут бойкотировать этот фильм и просто не пойти в кинотеатры , об этом студии конечно не подумали 🤦🏻‍♀️ и фильм естественно провалится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2020 15:57
👍
-2
👎
Мое чутьё психолога подсказывает, что Эмбер Хёрд не долго продержится в киноиндустрии. Начало карьеры начинается со скандалов. Это плохо. Её сущность в скором будущем еще выкинет какую ни-будь бяку. Такие люди без всякого рода бяк не могут долго жить в спокойствии.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2020 18:31
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Юрий Мецлер от 17 ноября 2020 18:31
"Мое чутьё психолога подсказывает, что Эмбер Хёрд не долго продержится в киноиндустрии. Начало карьеры начинается со скандалов. Это плохо"

Эмбер Херд в киноиндустрии перспектив особых и так не имела, а на вершины шоубизнеса она пробилась именно за счет умеренного налета скандальности - таких как она смазливых бездарностей много в Голливуде, и к тридцати они растворяются в безликой массе бывших старлеток, если не зацепятся за хлебную тему, а для нее это именно история отношений с Джонни Депом. Пока он будет будоражить публику, она тоже без интереса не останется - народу нравится чувствовать себя участниками насыщенной личной жизни так или иначе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2020 11:03
👍
1
👎
Аквамен, я его не смотрел и не буду смотреть. Я лучше Джонника посмотрю.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2020 18:34
👍
-1
👎
Так, вообще никто не будет смотреть "Аквамена 2"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2020 19:46
👍
-2
👎
а вот тут вопрос, что пересилит.. симпатия к Момоа, или несимпатия к Эмбер.. Люблю Джейсона.. её и в прошлом фильме было немного.. буду глаза закрывать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2020 00:51
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 18 ноября 2020 00:51
В прошлом фильме ее было много вообще-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2020 09:40
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Jen от 18 ноября 2020 09:40
может и так, но я смотрела на Момоа, а кто там рядом бегает было всё равно.. любая симпатишная бы смогла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2020 12:46
👍
0
👎
"В прошлом фильме ее было много вообще-то"

В этом фильме наверняка будет меньше - вот и выход из проблемы).Она не звезда фильма, как не крути.
Пс. А если ее хейтеры будут бойкотировать фильм , это мало отразится на общем интересе - узкоспецифичная аудитория никогда существенно не влияет на востребованность мейнстримного проекта, что бы там фанатики не воображали о своем влиянии на судьбы кинематографа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2020 10:54
👍
0
👎
хорошо сказали!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2020 02:57
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы