Взяла пример с Хейли Бибер: Анна Седокова призналась, что рыдает на публике

Певице приходится носить при себе черные очки.

Взяла пример с Хейли Бибер: Анна Седокова призналась, что рыдает на публике

38-летняя певица Анна Седокова сравнила себя с 24-летней моделью Хейли Бибер из-за одинакового способа борьбы со стрессом. Обе звезды признались, что носят с собой черные очки, чтобы скрывать слезы на публике.

«Слова ранят больнее холодного оружия. Я в последнее время постоянно ношу с собой черные очки. И надеюсь, что люди когда-то станут добрее», — призналась бывшая участница группы ВИА Гра в своем Instagram.

Психолог Андрей Зберовский в беседе с порталом PopCornNews объяснил, что при таких серьезных проблемах с восприятием негативных комментариев, людям особенно важно не прятать свои настоящие эмоции.

«Человек, который выбрасывает стресс слезами свою нервную систему разгружает лучше того, кто все время напряжен или находится в позе холодного равнодушия. Такие люди больше изнашивают свою нервную систему, свое сердце и свое здоровье. В том, что женщина ходит в темных очках — нет ничего позорного. Это вызывает скорее уважение, чем критику. Это не страшно, это не проблема и это распространенная история», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Владимир Гусаков 

Комментарии