«Взял деньги — верни»: мужу Анастасии Заворотнюк грозит уголовка из-за долгов

Все заработанные деньги он тратит на лечение жены, но для судебных приставов это не аргумент.

«Взял деньги — верни»: мужу Анастасии Заворотнюк грозит уголовка из-за долгов

50-летний фигурист и супруг звезды сериала «Моя прекрасная няня» Петр Чернышев столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Его школу фигурного катания могут ликвидировать из-за долгов.

В этом году Чернышев попал в «черный список должников», сообщает «Комсомольская Правда». Сейчас Петр занят постоянным уходом за своей звездной женой Анастасией Заворотнюк, которая борется со страшной болезнью.

В связи с этим все его финансы уходят на ее лечение. Однако кредиторов фигуриста это не волнует, и они требуют свои деньги назад. Судебные приставы завели дело на школу Чернышева.

Адвокат Андрей Князев объяснил порталу PopCornNews, что семейные обстоятельства никак не могут повлиять на разрешение этой непростой финансовой ситуации, а в будущем Петра может ждать уголовное дело.

«К сожалению, семейные обстоятельства не помогут Петру решить его финансовые проблемы. Однако свой бизнес и себя самого как физическое лицо он может признать банкротом, если не может выполнять обязательства перед банком», — объяснил эксперт.

«Взял деньги — верни. Заемщикам все равно, какая ситуация в его семье, как бы это грустно ни звучало. Все хотят свои деньги назад. По законодательству России, эти обстоятельства могут повлиять только в том случае, если на него возбудят уголовное дело», — добавил он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии