Взорвется как Везувий: соблазны могут довести Седокову до ручки

Эксперт назвал первые признаки.

Взорвется как Везувий: соблазны могут довести Седокову до ручки
Взорвется как Везувий: соблазны могут довести Седокову до ручки
Источник фото: Legion–Media

Анна Седокова в последние месяцы не раз становилась предметом пересудов. Вокалистка давала концерты, будучи явно не в себе. А на одном из последних шоу в Москве она вообще упала на сцене и повредила ногу.

Всему виной, уверены фанаты, алкоголь. Не отвечая напрямую, экс-солистка «Виа Гры» призналась, что после злополучного выступления села на жесткую диету и отказалась от спиртного. И приходится ей несладко.

«Недавно приснился сон, что я пью вино. Я с ужасом проснулась, испугалась, что сделала это в жизни», – поделилась в соцсетях знаменитость.

Нарколог Алексей Казанцев в интервью PopCornNews, что бессонница и подобные сновидения – лишь цветочки на пути у «завязавшей» артистки.

«Если человеку снится, что он пьет, это сигнализирует о скрытом влечении к алкоголю. Это прям классика. Да, некоторые люди на морально-волевых качествах прекращают употребление. Депрессия, нарушения сна, раздражительность – все это сопровождает синдром отмены, и нужна помощь психиатра. Иначе любая мелочь послужит срыву, а реакция будет сравнима с извержением Везувия. Важно и другое: алкоголь умеет ждать, и тогда человек возвращается ровно туда, где решил бросить пить», – объяснил специалист.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии