«Взгляд довольного хомяка»: в сети не одобрили глубокое декольте Анны Семенович

Певицу заподозрили в том, что она использовала фотошоп или опубликовала старую фотографию.

«Взгляд довольного хомяка»: в сети не одобрили глубокое декольте Анны Семенович

Анна Семенович поделилась с подписчиками очередной фотографией в весьма сексапильном образе. На снимке звезда позировала в черном платье с глубоким декольте и высоким разрезом на юбке. Анна сидела на стуле, изящно скрестив длинные стройные ноги, а ее пышную грудь плотно облегала мягкая ткань наряда, подчеркивая роскошные формы.

«Женственность — она во взгляде», — прокомментировала артистка снимок, на котором ее запечатлела фотограф Мария Плаксина.

Многие подписчики Семенович восхитились ее привлекательностью и назвали артистку роковой красоткой. А некоторые признались, что даже не знают, куда смотреть на фото: то ли на роскошную грудь Анны, то ли на ее изумительные ноги. «В этом образе у Вас все совпало, и поэтому Вы великолепны!» — восторгаются истинные фанаты певицы.

Впрочем, не обошлось и без критических замечаний, в которых недоброжелатели выразили подозрение, что Семенович использовала фотошоп или просто опубликовала старую фотографию, на которой выглядит так безупречно. «Ноги надо качать!», «Фотошоп! Не надо тут всем врать», «Тут читается взгляд довольного хомяка, набравшего за щеки запасы», «Может вы не в курсе, но у вас есть лишний вес», — злобствуют хейтеры.

Напомним, недавно Семенович призналась, что обращалась к услугам пластического хирурга и сделала две операции на груди: первую — для уменьшения объема, вторую — для коррекции формы. Анна планирует сделать еще и третью операцию, но уже после того, как родит ребенка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии