«Выжили только двое»: Проклова сокрушила общественность интимным откровением о беременности

Обвинившая Олега Табакова в насилии актриса могла бы быть многодетной матерью.

«Выжили только двое»: Проклова сокрушила общественность интимным откровением о беременности

Обвинившая режиссера Олега Табакова Елена Проклова поделилась с журналистами новыми откровениями, которые заставили аудиторию начать хейтить ее с новой силой. На днях актриса дала душераздирающее интервью, в котором объяснила, почему долгое время молчала о насилии, а заодно поведала печальные эпизоды из жизни.

Так, Проклова припомнила, что развелась с последним супругом спустя 30 лет из-за измены последнего. О том, что так все произошло, актриса не жалеет, но отмечает — она была уверена, что выходит замуж раз и навсегда.

Более того, те отношения были для актрисы достаточно жестким испытанием: во время брака Проклова потеряла сразу троих детей.

«Из пятерых детей выжили только две дочери. Трое сыновей ушли. С последним мужем, с которым, я была уверена, все наладится, тоже все разладилось достаточно страшно», — рассказала она порталу «7 Дней».

Не отреагировать на новую исповедь Прокловой в Сети просто не могли. Актрису попросили замолчать и, наконец, взять паузу.

«Может быть, хватит давить на жалость?», «И тут Остапа понесло», «Ну начинается. Скоро она расскажет, как летала на Луну и не смогла вернуться», «Невозможно слушать уже, вот честно», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии