«Выжгло всю»: психолог огорошила потерявшую вкус к музыке Седокову

Певица оказалась в творческом капкане.

«Выжгло всю»: психолог огорошила потерявшую вкус к музыке Седокову

Певица Анна Седокова не на шутку напугала своих поклонников. Исполнительница переживает тяжелый период в жизни, у нее даже пропала страсть к тому, что она так любит, — к музыке. Вырваться из пучины депрессии ей помогает любимый муж, баскетболист Янис Тимма. Он ставит любимой ее же треки в надежде излечить от хандры.

«Кажется, я начинаю что-то чувствовать к музыке. Все, что произошло, выжгло во мне всю меня. Но сегодня Янис поставил мою музыку в машине, мою музыку. И заставил меня слушать. Это написала ты. Это твоя музыка. Слушай», — откровенничает селебрити в своем Telegram-канале.

Но способна ли музыка вылечить депрессию и апатию? А усугубить положение дел? В эксклюзивном интервью кандидат психологических наук Наталья Искра поведала, что музыка не может никого избавить окончательно от душевных переживаний.

«Музыка не может вылечить, но, если человек переживает бурные эмоции, она может влиять на ухудшение или улучшение состояния. Речь идет о частичном изменении, но исцелить нельзя», — поделилась эксперт.

Остается надеяться, что селебрити найдет в себе силы вернуться к написанию стихов и музыки, которые так любят ее фанаты.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии