«Выставляет себя жертвой»: подруга Гагариной разоблачила манипуляции Исхакова

К певице нагрянули представители опеки.

«Выставляет себя жертвой»: подруга Гагариной разоблачила манипуляции Исхакова

Подруга Полины Гагариной разоблачила хитрые манипуляции фотографа Дмитрия Исхакова. После того, как Гагарина позволила фотографу прийти на утренник дочери, к певице тут же нагрянула опека. Ведомственные органы проверяли условия проживания крошечной Мии.

Журналистам знакомая Гагариной рассказала — не исключено, что Дмитрий Исхаков готовится развернуть масштабную войну против бывшей жены. К тому же, фотографу есть, что потребовать: супруги до сих пор не поделили имущество и возможность общаться с дочерью.

«Исхаков определенно готовит почву под раздел имущества, всячески выставляя себя жертвой. Делить, кстати, им точно есть что: Полина зарабатывала концертами, съемками, рекламой — все это считается нажитым в браке, помимо недвижимости, которую они покупали вместе. Конечно, доходы Исхакова были в разы меньше, а часть проектов, не будем говорить, что большинство, он к тому же имел благодаря жене-певице.

Никаких препятствий в общении с дочкой она никогда не чинила, Дима сам постоянно выкладывает Мию в Инстаграм. Но постоянно жалуется то на одно, то на другое. К примеру, что не может входить в дом Гагариной, когда она в отъезде — но это нормально, в конце концов, это больше не его жилье», — рассказала она «СтарХиту».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии