«Выставили дурочкой»: за «обманутую» Пугачеву заступился Садальский

Примадонна просто не знает, что актеры «Вызова» не полетят в космос, считает критик.

«Выставили дурочкой»: за «обманутую» Пугачеву заступился Садальский

Недавно Алла Пугачева записала обращение для Юлии Пересильд. Певица выразила свое восхищение и поддержку актрисе, которая готовится ради съемок фильма «Вызов» лететь в космос и рисковать жизнью.

Садальский считает, что Примадонну подставили и выставили дурочкой, потому что никто никуда не полетит. Все снимут в павильонах, а аферу с полетом придумали Эрнст и Рогозин. Для такого заявления у Садальского есть, как он заявил, серьезные основания — информация от инсайдеров, о чем критик высказался на своей странице в Instagram.

«Полетят, как американцы в свое время на Луну "летали" в павильонах, и компьютерные спецэффекты. Готовится очередная авантюра. […] Чувствуется рука "мастера", главы Роскосмоса Димы Рогозина и Кости Эрнста. Комично, то мы ракеты под палех собираемся красить, то смешные видео с благословением Пугачевой о якобы полёте (выставили дурочкой). Инсайдеры рассказали страшную тайну: будут на Земле кино снимать и космический идиотизм артистов на компьютере рисовать», — заверил подписчиков Садальский.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии