«Выскочка»: Меган Маркл жестко отчитали за вмешательство в политику США

Герцогиня устроила атаку спам-звонками представителей Сената.

«Выскочка»: Меган Маркл жестко отчитали за вмешательство в политику США

Меган Маркл решила заручиться поддержкой республиканцев, чтобы продвинуть свои инициативы на уровне правительства. Ничего лучше, кроме как звонить сенаторам на их личные номера со скрытого номера и представляться герцогиней Сассекской, лишенная королевского титула Маркл не придумала. Естественно, подобная наглость вызвала негодование. И не только сенаторов.

«Выскочка»: Меган Маркл отчитали за вмешательство в американскую политику

В частности Маркл звонила Шелли Мур Капито и Сьюзен Коллинз, и пыталась договориться о лобби законопроекта об отпуске по уходу за ребенком и норм в сфере изменения климата. В ответ жена принца Гарри получила обвинения во вмешательстве во внутреннюю политику США и шквал критики от рядовых американцев.

«Всем в США все равно на Меган Маркл, принцев Гарри или Чарльза», «Здесь нет особенных», «Она хотела вернуться в США, чтобы скрыться от глаз общественности, а теперь скачет при любой возможности, чтобы быть в центре внимания», «Никому нет дела до этой выскочки и ее принца», — приводит Daily Express несколько типичных комментариев в Twitter.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
3
👎
Амбициозная выскочка это ещё мягко про неё сказано. Ну ничего, чем выше хочет подниматься, тем больнее будет падать. Ждём.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2021 14:54