Вышвырнули и забыли: куда пропала незаконная «супруга» Маслякова

Карьера эффектной брюнетки закончилась внезапно.

Вышвырнули и забыли: куда пропала незаконная «супруга» Маслякова
Вышвырнули и забыли: куда пропала незаконная «супруга» Маслякова
Источник фото: Legion-media

Телеведущая Светлана Жильцова долгое время была неотъемлемой частью творческой жизни бессменного ведущего КВН Александра Маслякова. Их знакомство произошло в 1970-х годах, когда женщина работала на телевидении, а Александр был студентом юридического факультета. Как только пара начала вести вместе шоу, их только ленивый не называл влюбленными. Многие подмечали, что взгляд Жильцовой прямо-таки утопает в молодом ведущем.

А через некоторое время в титрах появилось имя Светланы Масляковой, что лишь укрепило догадки фанатов. Лишь спустя годы Жильцова раскрыла правду:

«Ни о какой влюбленности, конечно, и речи не шло. Александр Васильевич женился на помощнице режиссера. Девушку звали, как и меня, Светой», — пояснила артистка изданию «Собеседник».

Слухи прервались после того, как женщина исчезла с экрана. Наступили 90-е, и руководство канала поменялось, а вместе с ним — и взгляды на состав шоу. Многие посчитали, что Жильцову незаслуженно выгнали с телевидения. После этого она вышла на пенсию и всю себя посвятила семье.

Автор: Елена Захарова 

🔥
😁
👏
🤔
💩
Комментарии