Вышвыривал на мороз: бывшая девушка Тимати рассказала об абьюзе

Знаменитость наконец решилась рассказать, как вел себя ее избранник, который был до Тимати.

Вышвыривал на мороз: бывшая девушка Тимати рассказала об абьюзе

Бывшая девушка рэпера Тимати Алекса прервала молчание и рассказала жуткие подробности пережитого в отношениях. Певица дала честное интервью, в котором поведала: она неоднократно подвергалась психологическому насилию со стороны своего бывшего избранника Артура.

Несколько лет назад артистка встречалась с мужчиной по имени Артур. Экс-бойфренд позволял себе выгонять ее на мороз, швырял в лицо вещи, а также постоянно оскорблял.

«Мне было стыдно звонить друзьям, поэтому позвонила его матери, которая меня приютила. Потом Артур извинился, сказал, что подобное не повторится. Однако это повторялось еще много-много раз. Главной его проблемой был алкоголь», — поделилась Алекса воспоминаниями на YouTube-шоу FAMETIME TV.

«Однажды мне позвонили из больницы и сказали, что его нашли зимой на улице в грязи. Он был в неадекватном состоянии. Тогда я поняла, что нужно бежать», — добавила она.

Сейчас жизнь Алексы наладилась. Девушка счастлива в новом браке и воспитывает ребенка от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии