«Вышла замуж ради денег»: Сальма Хайек высказалась о браке с миллиардером

Общественности не дают покоя отношения Сальмы с Франсуа-Анри Пино.

«Вышла замуж ради денег»: Сальма Хайек высказалась о браке с миллиардером

Недавно Сальма Хайек поучаствовала в записи подкаста Armchair Expert с Дэксом Шеппардом, где рассказала об отношениях со своим мужем, миллиардером Франсуа-Анри Пино.

«С этим человеком я стала лучше, я стала расти и развиваться естественным путем. Когда я вышла за него, все говорили, что это по расчету, что я сделала это ради денег. А я подумала: „Да и плевать. Думайте, что хотите“. Мы вместе 15 лет, наша любовь сильна, и мне вообще не обидно, что люди что-то там думают», — поделилась Сальма.

Состояние Пино оценивается в семь миллиардов долларов. Он управляет корпорацией Kering, специализирующейся на предметах роскоши. Gucci, Balenciaga, Yves Saint Laurent — дочерние компании Kering.

Хайек уже не первый раз говорит о том, что общественность скептически отнеслась к ее браку с Франсуа-Анри. «У многих был шок, когда они узнали, за кого я вышла. Некоторые даже стали меня побаиваться. Это еще одно проявление расизма. Они не могут поверить, что я, мексиканка, живу такой жизнью. Им теперь некомфортно рядом со мной», — рассказывала актриса ранее.

Поэтому, по словам Сальмы, она предпочитает не рассказывать историю ее с Пино любви и другие подробности отношений. «Он самый лучший муж на свете. С ним я стала той, кто я есть, он не пытается ограничивать меня. Я не собираюсь рассказывать, как мы познакомились. Это удивительная романтическая история, но она моя. Я не хочу выставлять ее напоказ, чтобы сделать себя интереснее», — объяснила в одном из интервью актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии